当前位置:首页 > 文件下载
关于加强仪器设备账物核实及维护维修的通知
『 文件下载』  『加入时间』:2007/12/05 09:48:52  『访问量』:  『录入』:labmc

关于加强仪器设备账物核实及维护维修的通知
 
各学院、实验室及有关部门:
 为确保实现学校的评估目标,提高现有仪器设备的完好率和利用率,保障实验教学工作的顺利进行,根据学校相关会议精神,结合我校实际情况,现要求完成以下工作:
  一、现下发各单位的教学科研仪器设备帐,请各单位注意查收(通过行政办公系统发至各单位办公室)请各单位在12月12日之前完成账物核实,若存在异常情况,应及时做好说明材料,并报送一份交资产管理处。
 二、对于尚未办理入帐手续的实验仪器设备,请各单位抓紧时间安装调试,便于组织验收,办理入帐手续。
 三、切实做好本单位仪器设备全面检查、维修、维护工作,确保在用(在帐)仪器设备完好,能够正常运行。如果需要提供故障仪器设备的维修厂商或供应商的联系方式,资产管理处可以协助查询。
 四、前阶段,我处已邀请部分厂家在全校范围内开展了维护维修工作,如果各单位还存在自行维修困难的待修设备,请填写仪器设备维修申请单,及时报送资产管理处设备管理科。
 五、鉴于资产清查过程中发现的问题,学校将近期内对农学院、动医学院、动科学院、资环学院、生安学院进行一次全面的教学科研仪器设备核实,时间另行通知。
         
联系人: 龙小军  电话:4618608
 
附:湖南农业大学设备待维修申报表 
 
 
校迎评建设领导小组
2007年11月30日
点击下载文件: