当前位置:首页 > 规章制度
生命科学楼会议厅(室)及多媒体教室开放使用管理办法(试行)
『 规章制度』  『加入时间』:2007/01/26 09:53:58  『访问量』:  『录入』:labmc

生命科学楼裙楼在一楼设有两个多媒体教室和一个会议室,在二楼有一个国际会议厅。为了实现资源共享,发挥应有的效益,更好地为全校教师、科技人员服务,生命科学楼的会议厅(室)和多媒体教室向全校开放。为了做好这一工作,保证开放的正常进行,特制定本办法。

1.生命科学楼的多媒体教室、会议室、会议厅向全校教师和科技人员开放。多媒体教室主要用于教师和研究生的科技活动,包括小型学术报告,研究生论文开题报告,中期检查,论文答辩,,博士后工作等活动。二楼国际会议厅主要用于学术活动及全校性的活动。

2.多媒体教室、会议室和国际会议厅实行预约使用,按登记先后顺序安排。在特殊情况下,进行协商确定。对于未预约者一般不予安排。

3.生命科学楼的会议厅(室),多媒体教室由校级实验室管理中心负责管理,所有需使用者均需与校级实验室管理中心联系预约。

4.所有使用者都应按操作规程使用设备。对因违反操作规程而损坏设备者应负责赔偿损失或修复设备。

5.实行联系人责任追究制。对多媒体教室的仪器设备如发现故障应立即报告,及时处理。对发现故障不及时报告造成设备损坏者应予赔偿。

6.校级实验室管理中心应做好会议室、会议厅及多媒体教室等的管理与服务工作,确保设备正常运转。

7.使用会议厅(室)、多媒体教室,由使用单位承办会务工作。

8.为维持正常运转,多媒体教室、会议厅(室)实行有偿使用。其收费用于补充管理费用。

9.收费标准见附件。                     

附件:   生命科学楼会议厅(室)及多媒体教室收费标准(试行)

  • 在生命科学楼校级实验室从事实验工作的教师或研究生开展小型学术讨论会或研究生上课需使用多媒体教室,免收使用费;
  • 由校办安排的会议,免收使用费;
  • 多媒体教室用于其它活动,每次收费 100元(半天算1次);
  • 一楼会议室,每次收费 100元;
  • 会议厅用于校内学术活动,每次收费 100元,其它活动每次200元;
  • 休息时间或外单位使用,酌情加收费用;
其它事宜,另行商定。 点击下载文件: